v ANALISA
KUALITAS BAKTERIOLOGI, FISIK DAN KIMIA
AIR BERSIH PADA PDAM TIRTA DAOY KOTA BANDA ACEH TAHUN XXX
v PERBEDAAN
EFEKTIFITAS ABATE DENGAN EKSTRAK DAUN SIRIH, DAUN SIRSAK, DAUN TEMBAKAU DAN
DAUN JERUK NIPIS TERHADAP MORTALITAS JENTIK NYAMUK AEDES AEGYPTI DAN ANOPHELES
TAHUN XXX
v INSPEKSI
HYGIENE DAN SANITASI SARANA PELABUHAN ULEE LHEU KOTA BANDA ACEH TAHUN XXXX
v ANALISA
KINERJA SISTEM PENGOLAHAN AIR BERSIH PADA PDAM TIRTA MONTALA DI ACEH BESAR
TAHUN XXX
v ANALISA
KANDUNGAN FORMALIN DAN BORAX PADA PRODUK MAKANAN SIAP SAJI YANG DIPASARKAN DI
KOTA BANDA ACEH TAHUN XXXX
v PEMANFAATAN
BIOPORI DALAM MENCEGAH BANJIR DAN PENGURAIAN SAMPAH ORGANIK DI XXXXX
v PERBEDAAN
EFEKTIFITAS IKAN MAS KOKI, IAKAN CUPANG DAN KEPALA TIMAH SEBAGAI PREDATOR
JENTIK NYAMUK AEDES AEGYPTI TAHUN XXXX
v TINJAUAN
PENGETAHUAN PENGUSAHA INDUSTRI RUMAH TANGGA DALAM PENGOLAHAN MAKANAN DI XXX
v SYSTEM
PENGELOLAAN SAMPAH PADA TEMPAT PEMBUANGAN AKHIR (TPA) DI GAMPONG JAWA KOTA BANDA ACEH TAHUN XXX
v FAKTOR-FAKTOR
YANG MEMPENGARUHI TINGGINYA ANGKA PENYAKIT DIARE DI DESA XXX
v TINJAUAN
PENERAPAN HACCP MAKANAN DAN MINUMAN PADA INTALASI GIZI RUMAH SAKIT UMUM ZAINAL
ABIDIN TAHUN XXX.
v PEMANFAATAN
KOTORAN LEMBU SEBAGAI AKTIFATOR PADA PENGOLAHAN SAMPAH ORGANIK DALAM PEMBUATAN
KOMPOS
v PEMERIKSAAN ANGKA KUMAN ESCHERECHIA
COLI DENGAN USAP ALAT PADA RESTORAN, RUMAH MAKAN DAN LOKALISASI MAKANAN JAJANAN
DI XXX
v ANALISA KADAR FORMALIN PADA IKAN
SEGAR DAN IKAN KERING YANG DIPERJUAL-BELIKAN DI PASAR XXXX TAHUN XXXX
v ANALISA ZAT WARNA DAN PEMANIS BUATAN
PADA MAKANAN JAJANAN YANG DIPERJUAL-BELIKAN DI XXX
v TINJAUAN HYGIENE SANITASI TEMPET
PENGOLAHAN AIR MINUM PADA DEPOT AIR MINUM ISI ULANG (DAMIU)YANG ADA DI DESAXXX
Dihadiahkan buat insan peneliti…...!!
PERBEDAAN EFEKTIFITAS IKAN MAS KOKI, IKAN CUPANG DAN KEPALA TIMAH SEBAGAI PREDATOR JENTIK NYAMUK AEDES AEGYPTI ..mau bab 3 lihat metode penilitian nya d mana?
ReplyDelete